Домашняя страница » Петрик Виктор Иванович » Если МТБЭ не удаляется из воды, значит надо воду удалить из МТБЭ

Если МТБЭ не удаляется из воды, значит надо воду удалить из МТБЭ

Я создал устройство, в котором нет химии, в котором нет фильтров, в котором нет сорбентов. Оно действует на основе чисто физических принципов.
А давайте не так, давайте вот что я Вам расскажу.

Нужно быть нездоровым человеком, чтобы, учитывая то, какие силы брошены на решение этой проблемы и все же взяться её решать. Разумный человек не потратит на это ни одной минуты. Тогда почему же я стал этим заниматься, ведь я считаю себя здоровым и разумным человеком? Этим заниматься я стал потому, что изначально знал, что вся наука мира неправильно пытается решить этот вопрос. Почему? Хотя бы, потому, что в течение 10 лет они его не решили.
Значит, они были не на верном пути.
Это первое.
Если же говорить о творческой стратегии, то можно рассказать как используется, например, первый принцип при поиске нового решения — инверсия. Этот приём обязательно должен быть в арсенале у исследователя. Он даёт дополнительную возможность увидеть суть проблемы. Первое, самое простое правило – это в поисковом режиме необходимо совершить инверсию. Например, есть прямая задача: необходимо удалить из воды МТБЭ. Инверсия меняет постановку задачи и ставит вопрос по иному: а возможно ли из МТБЭ удалить воду? И тогда сразу возникнут чуть-чуть другие представления о других путях, а именно.

Немногие знают, что вода является самым аномальным химическим соединением на Земле. Нет ни одного химического соединения или элемента, которое бы имело такое количество аномалий, имеющихся у воды.

Начать можно с того, что в твердом состоянии всякое вещество тяжелее (и тонет), по отношению к своему жидкому состоянию, а в воде лёд плавает. Это первая аномалия.
Плотность воды, которая возрастает до 4 градусов, потом резко начинает падать, что позволяет более холодной воде всплывать вверх, а более тяжёлой воде оставаться внизу и этим закрывать, как подушкой водоем. Это удивительное явление. Вода имеет свою структуру. Прочность межмолекулярных соединений в воде (и это не шутливый тон) может быть проиллюстрирована интересным образом.

Например, если вас спросят: «Сколько молекул в озере?», то вы можете ответить: «Одна!». Это одна огромная молекула. Таковы фантастически прочные межмолекулярные соединения.

О чём это говорит и какие знания можно привлечь, для того, чтобы увидеть, как решить проблему МТБЭ?
Необходимо вспомнить, как мы очищаем, например, алюминий.
Как это возможно?

Мы кладем алюминий в кварцевую трубу, и передвигаем вокруг этой трубы индуктор токов высокой частоты. Это так называемая зонная очистка. Там, где проходит индуктор происходит расплав алюминия, а за его пределами, когда он двинулся дальше, идет процесс кристаллизации. Так вот, кристаллическая структура выталкивает за пределы всякие инородные элементы.
Из этого вытекает первый принцип: если вы правильно построите переструктурирование воды, то она тоже должна из себя вытолкнуть МТБЭ.

(Из интервью с Петрик Виктором Ивановичем)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.