Домашняя страница » Вода в организме человека » При какой температуре человек умирает? И причем тут вода?

При какой температуре человек умирает? И причем тут вода?

При какой температуре человек умирает?
И при чем тут вода?
Известно, что при температуре  выше 42°С сворачивается белок в организме и человек умирает. Но почему сворачивается белок?

Человек не может жить при температуре тела выше 42°С. Это последняя отметка на термометре. Но ведь это есть граница между талой водой (еще структурированной) и не талой обычной.

Не потому ли умирает человек, что после 42°С вода теряет свою структуру?

+при какой температуре умирает человекМетод гипертермии, нагревание тела человека до 42°С и удерживание его в таком состоянии до 10-20 минут в настоящее время получает все большее распространение как метод лечения крайне тяжелых состояний - рака, наркомании, алкоголизма, тяжелой бронхиальной астмы.

Вода после 42°С переходит в другое состояние и когда t° падает назад до 36,6°С это уже другой человек с другой памятью воды, другим состоянием и, зачастую, без тех серьезных, на грани смерти, состояний.

Нам еще предстоит разобраться, что происходит в организме с водой, когда t° поднимается с 36,6° до 37,1°-37,2°. Почему резко усиливается иммунитет? Какое состояние воды межклеточной, внутриклеточной и сосудистой обеспечивает активизацию всех защитных процессов. А что несет с собой t° 38°С? И где грань оптимального иммунитета?

Вода готовит нам еще много тайн и загадок. И цена этим отгадкам — наша жизнь!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован Required fields are marked *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.